Calamars à la plancha farcis

Publié le par beastygege

DSC_2594.JPG- 1 ou 2 grands calamars / personne

DSC_2596.JPG- de la farce

- un coulis de tomate maison à base de tomates fraiches, d'ail, d'oignons, d'herbes de provences, 1 cà s de crème  fraiche, de sel et de poivre, sucre, piment d'espelette.

- une marinade d'huiled'oilive et d'ail

 

Faire mariner les calamars dans l'huile et l'ail.

Faire cuire la farce en steack (à plat et couper en individuel de la taille des calamars.)

Farcir les calamars avec la farce, rajouter un peu de sauce tomate à l'intérieur.

Faire cuire sur la placha environ 3 min de chaque côtés.

Dressser dans l'assiette avec une touche de sauce tomate qu'il vous reste...

DSC_2592.JPG

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article