Lentilles

Publié le par beastygege

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1/2 barquette de lardons fumés

- 1 poireau

- 2 carottes

- 2 pommes de terre

- 4 tranches de ventrêche

- 1 saucisse de morteau

- 500g de lentilles vertes du puy  (vérifier cuisson 20 min)

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet herbes de provence

- sel, poivre

DSC 2967

Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon coupé, les lardons, rajouter le poireau , les P de T , les carottes en morceaux, la ventrêche, la saucisse de morteau, l'ail, les herbes, le sel, le poivre du moulin.DSC_2968.JPG

Ajouter les lentilles , bien recouvrir d'eau , et laisser mijoter à couvert , 20 minutes aprés ébulition c'est prêt!!!

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article