Cannellonis végétariens façon Jamie Oliver

Publié le par beastygege

DSC_2684.JPG

Les ingrédients:

Pour la farce:

- 1 kg de mélange de choux Romanesco, de choux fleur, de broccoli

- 6 grains d'ail

- 6 filets d'anchois

- Du thym citron

- huile d'olive

- 12 cannellonis ( 3/pers) 

Pour le nappage

- 1 Pot de crème fraiche

- 150 gr de parmesan rapé

- poivre

- mozzarella

Pour le fond du plat:

- 1 coulis de tomate

- 1 càsoupe de vinaigre

- sel,poivre 

Faire cuire les légumes dans un bouillon.

Aprés cuisson les sortir de l'eau et jeter les légumes dans une poële déjà chaude contenant l'ail, le thym, les anchois, et l'huile. DSC 2682

Couvrir et laissez réduire en purée.   DSC 2693

Remplir les cannelonis de farce à l'aide d'un sac de congélation.DSC 2695Poser les cannelonis sur le lit de coulis de tomate.DSC 2696 Pour terminer, napper le tout avec la créme au parmesan, et parsemer de Mozzarella. DSC 2698

Cuisson au four à 190°c pendant 30 min.

Servir avec une salade verte de jeunes pousses.

J'ai encore oublié de photographier le plat achevé dommage....

c'était beau et bon..;

Publié dans Plat principal

Commenter cet article