Chili Con Carne

Publié le par beastygege

Tranditionnelement, le chili con carne se fait avec de la viande coupée en petits morceaux, mes enfant le préfèrent avec de la viande hachée et nous le mangeons accompagné de semoule.

- 400 gr de viande de boeuf hachée

- 1 gde concerve de tomates concassées ou 6 tomates fraiches dont vous retirez la peau

- 3 grains d'ail

- 2 oignons

- 1 pt conserve de haricot rouge

- sel, poivre

- piment de cayenne

 

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, rajouter la viande, l'ail.

Ajouter les tomates le sel le poivre et un peu depiment de cayenne.

Laisser mijoter et apres évaporation de l'eau des tomates quand il ne reste que la sauce, ajouter les haricots rouges 5 min avant de servir.

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article